Evolution du climat. Constat scientifique

Petit-déjeuner de la science et de l’innovation
Jeudi 15 octobre 2015, 8h30, Hôtel de l’Industrie, Paris


Interview d’Olivier Boucher en marge de la rencontre
 
 
évolution du climat
A l’occasion de la COP 21, les Petits-déjeuners de la science et de l’innovation ont souhaité s’associer à la réflexion sur les changements climatiques.
La réunion du 15 octobre 2015 est consacrée aux causes des changements climatiques, aux évolutions prévisibles et au caractère inéluctable ou non des bouleversements auxquels nous devrons faire face. Sont abordées notamment la part de l’activité humaine et celle des facteurs naturels imputables aux changements climatiques.

 
Avec Olivier Boucher, directeur de recherche au CNRS et chercheur au Laboratoire de météorologie dynamique

 

Petits-déjeuners de la science et de l’innovation

 
Les Petits-déjeuners de la science et de l’innovation donnent la parole à l’industrie et à la recherche, qui font le point sur une innovation technologique susceptible d’avoir un impact fort sur nos économies et nos sociétés.

Un jeudi par mois, de 8h30h à 10h
(accueil à 8h autour d’un buffet petit-déjeuner et début de la rencontre à 8h30 précises)
à l’Hôtel de l’Industrie, 4 place Saint-Germain-des-Prés, 75006 Paris

Entrée gratuite, dans la limite des places disponibles. Inscription préalable obligatoire auprès du secrétariat de l’AFAS.

Partenariat AFAS – Société d’encouragement pour l’industrie nationaleRayonnement du CNRS