Petit-déjeuner de la science et de l’innovation
Jeudi 15 octobre 2015, 8h30, Hôtel de l’Industrie, Paris
Interview d’Olivier Boucher en marge de la rencontre
A l’occasion de la COP 21, les Petits-déjeuners de la science et de l’innovation ont souhaité s’associer à la réflexion sur les changements climatiques.
La réunion du 15 octobre 2015 est consacrée aux causes des changements climatiques, aux évolutions prévisibles et au caractère inéluctable ou non des bouleversements auxquels nous devrons faire face. Sont abordées notamment la part de l’activité humaine et celle des facteurs naturels imputables aux changements climatiques.
Avec Olivier Boucher, directeur de recherche au CNRS et chercheur au Laboratoire de météorologie dynamique
Petits-déjeuners de la science et de l’innovation
Les Petits-déjeuners de la science et de l’innovation donnent la parole à l’industrie et à la recherche, qui font le point sur une innovation technologique susceptible d’avoir un impact fort sur nos économies et nos sociétés.
Un jeudi par mois, de 8h30h à 10h
(accueil à 8h autour d’un buffet petit-déjeuner et début de la rencontre à 8h30 précises)
à l’Hôtel de l’Industrie, 4 place Saint-Germain-des-Prés, 75006 Paris
Entrée gratuite, dans la limite des places disponibles. Inscription préalable obligatoire auprès du secrétariat de l’AFAS.
Partenariat AFAS – Société d’encouragement pour l’industrie nationale – Rayonnement du CNRS